AED27; 吉利3分彩代理-大发极速彩玩法
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:吉利3分彩代理           发布时间:2020年02月18日 21:24:09

吉利3分彩代理

“以往每學期開學,我們都是走進校園,為孩子們示範、講解消防知識,今年因為疫情影響,我們想到這個辦法。”韓方勝說,在短視頻的最後,還設計了消防安全常識問答和特別提示,讓師生能夠自查學習掌握情況,關註消防安全。

殷豪的媽媽杜曉萌說:“這8個小視頻孩子很容易接受,裡面的知識點有實物參照,7歲的小朋友也可以看明白,尤其很多都是身邊的東西,吉利3分彩代理他的學習興趣也很濃。”

原標題:甘肅酒泉“消防網課”上線 惠及18萬中小學師生及其家人

為使3分鐘的系列“消防e課堂”更具有趣味性、畫面性和直觀性,內容更易被不同年齡段的師生接受、消化,酒泉消防以轄區各地消防科普體驗館為載體,利用科普館內模擬報警平臺、模擬火災撲救裝置、VR設備、煙霧逃生通道等設施設備,通過消防指戰員簡明講解及模擬場景操作大发5分彩玩法,向師生普及如何正確報火警、認識消防標示、使用滅火器、自查消除家庭火災隱患等消防安全知識。

針對疫情防控特殊時期各地中小學生延期開學的現狀大发2分彩,甘肅省酒泉市消防救援支隊設計、拍攝、製作了8部時長約3分鐘的“消防e課堂”系列科普短視頻,作為網絡學習資源全面上線,供全市18萬中小學師生,免費學習消防安全知識。

酒泉市金塔縣南關街小學一年級殷豪說:“看這個視頻就像玩游戲,發現15個火災隱患就像一個偵探在破案,每一個我都認真的聽瞭解說吉利3分彩代理,我也能牢牢記住。”

下一步,酒泉消防將聯合轄區教育局將“消防e課堂”納入中小學“在線課堂教學”平臺,開學後,短視頻將作為網絡平臺教育資源,穿插於各地中小學網絡課程的課間休息和課時結束階段播放,同時,“e課堂”將利用微博、微信等新媒體平臺同步推送,師生可在“雲端”自行觀看。

酒泉市消防救援支隊防火處處長韓方勝說,疫情催生全新的“消防安全第一課”模式,為中小學校園和師生開學季消防安全宣傳教育提供了新思路,也將在打贏疫情阻擊戰後繼續發揮實際作用,惠及更多在校師生和家庭。